当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

体育部召开评估工作推进会

发布者: [发表时间]:2021-11-10 [来源]: [浏览次数]:

 

119日下午,体育部在镇泰楼309召开会议,进一步推进“迎接2021年河南省普通高等学校体育工作评估”各项工作。体育部主任魏建主持会议,体育部领导班子和各教研室主任参加研讨交流。

会上,魏建主任根据之前部署的工作任务,聆听了各位评估工作负责人的材料准备情况,并针对每一条评估内容进行研判和指导。他对各位的辛苦工作表示肯定,对一些确实棘手的问题给出了明确的指导性意见,并鼓励大家再接再厉,为即将到来的评估工作加分,为我校更名大学助力,为学校体育事业奋斗。

2021年河南省普通高等学校体育工作评估是对高校体育工作的全面检阅,对学校体育各项工作进行查漏补缺,有助于提升学校的体育工作水平,在我校更名大学工作中也将起到助力作用。(通讯员 张振华  摄影 屈智芳)