当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

体育部党总支联动魏庄社区共击疫情

发布者: [发表时间]:2021-08-12 [来源]: [浏览次数]:

汛情未退,灾后重建正在进行,郑州人民又一次迎来了新冠疫情的冲击。在此危难之际,体育部党总支积极响应学校“四送一助力”专项行动,就近联系周边魏庄社区,在做好自身防护的前提下,为疫情防控一线人员送去防疫物资,为他们的家庭送上关怀和温暖。


8月11日,赵宏亮书记、李学砦副主任、康学艺老师一行3人前往魏庄社区维也纳湖畔小区为抗疫人员和志愿者送去防疫物资和体育用品。

当日,新郑市教育园区招商局副局长柳朋明、魏庄社区书记魏献卫、物业经理程春松及其他一线工作人员,集体对中原工学院体育部党总支这次“四送一助力”行动表示真挚的谢意。赵宏亮同志与物业经理程春松就维也纳湖畔小区的防疫工作进行经验交流,李学砦同志对防疫期间工作人员提出了居家进行体育锻炼的建议。

汛情疫情皆无情,但看人间处处情。面对灾难,在体育部党总支的带领下,全体老师团结一致、恪尽职守、迎难而上,在做好自身防护的前提下,部分老师志愿加入到抗击疫情的队伍中,为抗击疫情做出自己的贡献。康学艺(文/图)