当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

体育部党总支召开党史学习教育专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2021-09-07 [来源]: [浏览次数]:

2021年9月7日下午15:15,体育部党总支召开党史学习教育专题组织生活会网上视频会议,体育部全体党员参加。会议由党总支书记赵宏亮主持。

首先,赵宏亮代表党支部委员会向党员报告半年来党总支工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党总支委员会检视问题情况,从合理安排组织党课学习,提高服务召开学生座谈会,召开专题民主生活会、组织生活会,做好防汛防疫工作、投身志愿服务,认真完成线上教学工作等方面进行了回顾总结。

随后,两个党小组分别进行组织生活会,每一位党员相互分享自己在党史学习教育中的心得体会,联系思想、学习、工作和生活实际,进行自我检查,认真查摆了自己存在的问题和不足,相互交流思想,总结经验教训,认真开展批评与自我批评。

通过这次组织生活会,大家更加清楚地认识到自己的不足,明确了改进的方向,在今后的学习、工作中,把党史学习教育融入日常、抓在经常,达到习以为常;从党史中汲取源源不断的前进动力,学党史、悟思想,以昂扬姿态、以饱满的热情,办实事、开新局,推动学校体育事业稳定发展。